【行列店】 カフェ 中野屋 後編|町田 苺と苺のマリネ・仏産 蜂蜜とフロマージュブランのムース ノルマンディ地方の伝統菓子”ピュイダムール”の苺パフェ仕立て / 苺とイチゴのソルベ・ストロベリーマルメラータと シチリア産 ピスタチオムースのいちごづくしパフェ フレジ
- 2017.04.01 Saturday
- 00:30
カフェ 中野屋
苺パフェ仕立て いちごづくしパフェ
東京都町田市原町田4-11-6 中野屋新館1F
営業時間 11:00〜定員制
約30組までがランチ、60組目で受付終了
定休日 水曜日
https://www.facebook.com/cafenakanoya/
小田急小田原線 町田駅南口 徒歩4分
カフェ中野屋で、人気のパフェを実食♪
前回
ランチのうどんを食べ終えて
パフェが来るまでのつかの間、、、
前から楽しみにしてたお店だけに
パフェへの期待と不安が入り混じります…
人生って期待・思惑のまま終わらせた方が、良いことが多いよね
そう現実はいつも冷たいモノだから
いっそ、このまま会計をして帰った方が幸せかも
………
……
…
って、ちゅんpがそんな事を考えるわけないw
現実を直視しなきゃ、元も子もない
無駄に長い名前でお高くとまったパフェ
本当に2,100円の価値があるか、その実力を見せてもらおうか!w
脳みそイイ天気で待っていると登場
苺と苺のマリネ・仏産 蜂蜜とフロマージュブランのムース
ノルマンディ地方の伝統菓子”ピュイダムール”の苺パフェ仕立て 2,100円
うぉぉお、美しい!!
艶やかで気品のあるパフェ
エレガントすぎる♪
上に乗ってるのがピュイ・ダムールかな♪
さっそく食べると
2段構造になってるパフェ
キャラメリゼの下には濃厚なクリーム
食べれば味のアトラクション!!
お口の中がエレクトリカルパレードや〜←
今まで食べてきたパフェとは一線を画すレベル
まさに唸るほどの美味しさ♪
お連れ様は (まさかの平面パフェかぶりw)
苺と苺のソルベ・ストロベリーマルメラータと
シチリア産 ピスタチオムースのいちごづくしパフェ フレジェ風 1,800円
粉雪の上に、桜の花びら
儚いからこそ美しい、諸行無常の響きあり
ピスタチオのクリームが、スゴく旨い!!
こんなに美味しいクリームは生まれて初めてw
この絶妙な味は、神の領域
夢を壊すようですが意外とスカスカw
カフェ中野屋のパフェ、噂以上に旨かった♪
今まで食べたジャンボパフェとかと比べると、全く違う食べ物でしょw
いやはや、これほどとは…感動した☆
見た目と美味しさで、
食べた人を幸せにするパフェ
再訪して他のパフェも食べてみたいな
次回は、縦長のパフェが食べたいところ♪
とても上品なパフェ♪
カフェ中野屋 町田駅
当日オープン
町田パフェ
神奈川県央ラーメン情報サイト
町田 - グルメ
『日々飽食』facebookページ
http://www.facebook.com/hibihou
スポンサーリンク