【土日ランチ】 鉄板二百℃ 五反田店 |品川区五反田 牛ヒレステーキ / 鉄板200度 【SFPホールディングス】
- 2018.03.19 Monday
- 22:46
鉄板二百℃ 五反田店
ランチ 牛ヒレステーキ
東京都品川区東五反田2-1-2 レミィ五反田8F
11:00〜L.O.22:00
定休日 無休
https://www.sfpdining.jp/brand/teppan200/
JR山手線 五反田駅 4階直通
五反田駅そばにある鉄板二百℃へ
今年もヴィレバンのお宝発掘セールが
例年通りTOC五反田メッセで開催
そんな訳で、五反田で昼食でも〜
去年は、山頭火 五反田店で食べた♪
ミート矢澤は、相変わらずの大行列か…
そんな感じで
SFPホールディングスが運営する
鉄板二百℃ 五反田店に行くことに
店舗は、新宿・秋葉原・五反田のみ
SFP信者として1度行きたかったお店☆
場所は、レミィ五反田 8階
8階レストラン街にあるお店へ
店舗前メニュー
ランチタイム 11:00〜16:00
SFP系は、土日もランチをしてる店が多いので好感が持てます♪
店内のカウンター席へ
メニューを確認
ランチハンバーグ990円から〜
ご飯・お味噌汁 お代わり無料
鉄板料理のお店って高いイメージだけど
ランチは、とってもお得♪
お宝発掘の前祝いで、牛ヒレステーキを注文
土曜の午後3時過ぎの訪問で客6名
カウンター席は、目の前に鉄板があるので
お肉を焼いてるところが見れます♪
注文後、すぐ
サラダ・烏龍茶が登場
その後、お肉を中央の鉄板でジューーーと
おぉ! 俺の肉かな〜!?w
そんな感じで、ガン見していると完成
牛ヒレステーキ1,890円(税込)
目の前も鉄板なので
温かい状態で食べることが可能♪
ちょっと前まで、生の1枚肉だったのが
食べやすい一口サイズの牛肉に♪
さっそく、ワサビ醤油で食べることに
胡椒をふりかけてある牛肉は
柔らかく、なんぼでも食える〜〜
特製醤油ダレにワサビを入れて
牛肉・ニンニク・もやしを一緒に食べる
ペロッと食べちゃいました♪
料理を作る過程を楽しめる鉄板料理
見応えがあって雰囲気が良いよね☆
ディナーも、そのうちに行きたいところ♪
====================
その後、お宝発掘へ
====================
鉄板二百℃ 五反田店
SFPホールディングス関連
鳥良
鳥良商店
磯丸水産
ビストロISOMARU
カサ・デ・カボ
餃子製造販売店 トラ五郎
http://tyun.moo.jp/all-izakaya.html
『日々飽食』facebookページ
http://www.facebook.com/hibihou
スポンサーリンク